Крем на растительных маслах для взбивания ТМ «Соблазн 901», «Соблазн 902», «Соблазн 903»

  • Продукт предназначен для использования в кондитерских производствах, а именно как прослойка и украшения тортов, пирожных, печенья, круассанов, слойки, для начинки эклеров и профитролей, для десертов с фруктами.
  • Может использоваться в составе более сложных кремов, после доведения до полной готовности путем взбивания.
  • перед взбиванием продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура от +2°С до +4°С).
  • Полуфабрикат наливается в предварительно вымытую прохладную емкость, и взбивается 1 мин на маленькой скорости, далее на быстрой до образования желаемой консистенции. Взбитый продукт увеличивается в объеме до 500%.
  • Избегать перевзбивания.
  • Взбитый продукт хранить в закрытом виде в холодильной камере.
  • Устойчивы к заморозке и отлично сохраняют форму на готовом изделии.
  • После взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию, имеют устойчивость к кислой среде. Отлично передает вкус, цвет и запах при работе с фондами, красителями, ароматизаторами, пастами и начинками.
  • Условия хранения: Хранить при температуре от 0 - +10° ; 0 - +18°С, при относительной влажности воздуха не выше 85 %. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике в течение 5 суток.
  • Срок годности 6 месяцев.
  • Упаковка Продукт фасуют в асептическую упаковку (2 пакета bag-in-box по 10 кг, 4 пакета bag-in-box по 5 кг) массой нетто 20 кг.
ПОКАЗАТЕЛИ:

Внешний вид: Консистенция однородная по всей массе, допускается небольшая пенистость от взбитого воздуха.

Цвет: Белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

Аромат, вкус: Характерный сладкий, тонкий сливочнованильный вкус, без посторонних привкусов и запаха.

Массовая доля жира: не менее ГОСТ 31902-2012 % 27

Массовая доля сахарозы: ГОСТ 5903-89 % 0-20

Массовая доля влаги: ГОСТ 5900-2014 % 45-65

Энергетическая ценность Расчетный ккал 320

Энергетическая ценность Расчетный кДж 1340

Белки Расчетный г/100г 1,0

Жиры Расчетный г/100г 27,0

Углеводы Расчетный г/100г 17,0

Продукт изготовлен по: СТО 37908102-012-2019.

СОСТАВ:

Вода питьевая

заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор Е322)

Глюкозный сироп

Глюкоза кристаллическая

Комплексная пищевая добавка (стабилизаторы Е481, Е464, Е466; агент антислеживающий Е460i, эмульгатор Е475, антиокислители: Е386, Е304i)

Эмульгатор Е435

Регулятор кислотности Е331iii

Соль пищевая

Комплексная пищевая добавка (подсластители: Е952, Е954)

Ароматизатор

СОБЛАЗН / Доступное удовольствие
  • Используется для украшений кондитерских изделий, прослойки тортов и начинки пирожных.
  • Прекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими добавками. Отлично передают вкус, цвет и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами.
  • Имеют радикально белый цвет.
  • Взбиваются в охлажденном виде, после чего имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию.
  • Готовый взбитый крем устойчив к заморозке, отлично сохраняет форму на готовом изделии.
  • Увеличение объема при взбивании до 420%.
  • Производим в упаковке TetraPak®.
  • Производим в упаковке Bag in box асептический пакет массой 10 кг по 2 пакета или 5 кг по 4 пакета в гофрокоробе.
ПОКАЗАТЕЛИ:

ВКУС И ЗАПАХ: чистый, сладкий, без посторонних привкусов и запахов, тонкий сливочно-ванильный.

ЦВЕТ: белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

КОНСИСТЕНЦИЯ: однородная по всей массе, допускается небольшая пенистость от взбитого воздуха.

МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА: не менее 27 %.

МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ: от 0 до 20 %.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА: жиры 27 г, белки 1 г, углеводы 17 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (КАЛОРИЙНОСТЬ): 1340 кДж (320 ккал)

СОСТАВ:

Вода

Заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа

Глюкозный сироп

Глюкоза кристаллическая

Сахар

Эмульгаторы: Е460, Е435

Стабилизаторы: Е481, Е415,

Ароматизатор

СОБЛАЗН DIAMOND / Универсальное решение
  • Сливки обладают универсальными условиями хранения
  • После взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию, которая не изменяется при добавлении 30 % воды или сахарного сиропа
  • Имеют наименьшее время взбивания, что позволяет снизить затраты на производство продукции
  • Растительные сливки для взбивания Diamond – новое решение Вашего технологического процесса!
  • Увеличение объема при взбивании до 450%
  • Производим в упаковке TetraPak®
  • Производим в упаковке Bag in box асептический пакет массой 10 кг по 2 пакета или 5 кг по 4 пакета в гофрокоробе
ПОКАЗАТЕЛИ:

ВКУС И ЗАПАХ: чистый, сладкий, без посторонних привкусов и запахов как нежный пломбир.

ЦВЕТ: белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

КОНСИСТЕНЦИЯ: однородная по всей массе, допускается небольшая пенистость от взбитого воздуха.

МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА: не менее 26 %.

МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ: от 0 до 20 %.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г ПРОДУКТА: жиры 26 г, белки 1 г, углеводы 17 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (КАЛОРИЙНОСТЬ): 1300 кДж (310 ккал).

СОСТАВ:

Вода

Заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа

Глюкозный сироп

Глюкоза кристаллическая

Сахар

Эмульгаторы: Е435, Е460, Е464, Е475

Стабилизаторы: Е466, Е481

Регуляторы кислотности Е331, Е339

Соль пищевая

Подсластители: Е952, Е954

Ароматизатор

Консервант Е202

СОБЛАЗН BELLA / Вкус нежности
  • Новый продукт, разработанный для кондитеров, предъявляющих высокие требования к качеству взбитой пены
  • Структура сливок более коротка, и соответственно, позволяет получить более четкий рисунок украшений
  • Показатели устойчивости пены сливок не снижаются даже при добавлении 30% воды или молока
  • Ключевым преимуществом сливок является вкус настоящего пломбира
  • Готовый взбитый крем устойчив к заморозке, отлично сохраняет форму на готовом изделии
  • Увеличение объема при взбивании до 380%
  • Производим в упаковке Bag in box асептический пакет массой 10 кг по 2 пакета или 5 кг по 4 пакета в гофрокоробе
ПОКАЗАТЕЛИ:

ВКУС И ЗАПАХ: чистый, сладкий, без посторонних привкусов и запахов как нежный пломбир.

ЦВЕТ: белый, равномерный по всей массе.

КОНСИСТЕНЦИЯ: однородная по всей массе, допускается небольшая пенистость от взбитого воздуха.

МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА: не менее 27 %.

МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ: от 0 до 20 %.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100г ПРОДУКТА: жиры 27 г, белки 1 г, углеводы 17 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (КАЛОРИЙНОСТЬ): 1340 кДж (320 ккал).

СОСТАВ:

Вода

Заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа

Глюкозный сироп

Глюкоза кристаллическая

Сахар

Эмульгаторы: Е471, Е460, Е435, Е339, Е331

Регулятор кислотности Е330

Стабилизатор Е481

Ароматизатор

СОБЛАЗН LIGHT / Воздушное удовольствие
  • Новинка этого года, тот же классический Соблазн только легче
  • Дегустация и наблюдения доказывают, что по своим поведенческим и вкусовым характеристикам Соблазн Light абсолютно идентичен сливкам для взбивания Соблазн
  • Отличительной особенностью сливок является их легкость, изделия из данного крема менее калорийны
  • Являются идеальной альтернативой традиционным молочным сливкам, так как обладают сливочным ароматом и текстурой молочных сливок
  • Увеличение объёма взбивания до 450%
  • Производим в упаковке Bag in box асептический пакет массой 10 кг по 2 пакета или 5 кг по 4 пакета в гофрокоробе.
ПОКАЗАТЕЛИ:

ВКУС И ЗАПАХ: чистый, сладкий, без посторонних привкусов и запахов, имеет легкий сливочный вкус.

ЦВЕТ: белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

КОНСИСТЕНЦИЯ: однородная по всей массе, допускается небольшая пенистость от взбитого воздуха.

МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА: не менее 20 %.

МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ: от 0 до 20 %.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г ПРОДУКТА: жиры 20 г, белки 1 г, углеводы 17 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (КАЛОРИЙНОСТЬ): 1050 кДж (250 ккал).

СОСТАВ:

Вода

Заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа

Глюкозный сироп

Глюкоза кристаллическая

Сахар

Эмульгаторы: Е471, Е460, Е435, Е339, Е331

Регулятор кислотности Е330

Стабилизатор Е481

Ароматизатор

СОБЛАЗН SOFT / Индивидуальный подход
  • Новый продукт, разработанный для линий с автоматической системой декорирования
  • Отличительной особенностью сливок является наибольшее время для стабилизации крема
  • Готовый крем устойчив к заморозке, отлично сохраняет форму на готовом изделии
  • Взбивается в охлажденном виде, после чего имеют пышную эластичную, плотную консистенцию
  • Растительные сливки Soft – новое решение Вашего технологического процесса
  • Увеличение объема взбивания до 420%
  • Производим в упаковке Bag in box асептический пакет массой 10 кг по 2 пакета или 5 кг по 4 пакета в гофрокоробе
ПОКАЗАТЕЛИ:

ВКУС И ЗАПАХ: чистый, сладкий, без посторонних привкусов и запахов, тонкий сливочно-ванильный.

ЦВЕТ: белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

КОНСИСТЕНЦИЯ: однородная по всей массе, допускается небольшая пенистость от взбитого воздуха.

МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА: не менее 27 %.

МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ: от 0 до 20 %.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г ПРОДУКТА: жиры 27 г, белки 1 г, углеводы 17 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (КАЛОРИЙНОСТЬ): 1340 кДж (320 ккал)

СОСТАВ:

Вода

Заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа

Сахар

Глюкоза кристаллическая

Эмульгаторы: Е435, Е460

Соевый лецитин 

Стабилизатор: Е481

СОБЛАЗН DE CHANTILLY / Изысканный вкус
  • Новый продукт, разработанный для кондитеров, предъявляющих высокие требования к качеству взбитой пены
  • Отличительной особенностью является схожесть по вкусу с молочными сливками
  • Готовый крем не деформируется в течении срока реализации
  • Показатели устойчивости пены сливок не снижаются даже при добавлении 30% сахарного сиропа или молока
  • Увеличение объема при взбивании до 450%
  • Готовый взбитый крем устойчив к заморозке
  • Производим в упаковке Bag in box асептический пакет массой 10 кг по 2 пакета или 5 кг по 4 пакета в гофрокоробе

ПОКАЗАТЕЛИ:

ВКУС И ЗАПАХ: чистый, сладкий, без посторонних привкусов и запахов, имеет легкий сливочно-пломбирный вкус.

ЦВЕТ: светло-бежевый кремовый цвет, равномерный по всей массе.

КОНСИСТЕНЦИЯ: однородная по всей массе, допускается небольшая пенистость от взбитого воздуха.

МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА: не менее 27 %.

МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ: от 0 до 20 %.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г ПРОДУКТА: жиры 27 г, белки 1 г, углеводы 17 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (КАЛОРИЙНОСТЬ): 1340 кДж (320 ккал)

СОСТАВ:

Вода

Заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа

Глюкозный сироп

Глюкоза кристаллическая

Эмульгаторы: Е460, Е435

Стабилизаторы: Е481, Е415

Ароматизатор 

Краситель бета-каротин

                                                                                                                                 

СОБЛАЗН SUGAR FREE / Без сахара
  • Новинка на российском рынке, растительные сливки, которые не содержат в составе сладких углеводов
  • Продукт предназначен для технологов, которые в процессе приготовления крема самостоятельно регулируют уровень сладости (сахар, любые другие подсластители)
  • Показатели устойчивости пены сливок не снижаются даже при добавлении 50-100% сахарного сиропа
  • Являются идеальной альтернативой традиционным молочным сливкам, так как обладают сливочным ароматом и текстурой молочных сливок
  • Увеличение объема взбивания до 450%
  • Производим в упаковке Bag in box асептический пакет массой 10 кг по 2 пакета или 5 кг по 4 пакета в гофрокоробе
ПОКАЗАТЕЛИ:

ВКУС И ЗАПАХ: чистый, сладкий, без посторонних привкусов и запахов, тонкий сливочный аромат.

ЦВЕТ: белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

КОНСИСТЕНЦИЯ: однородная по всей массе, допускается небольшая пенистость от взбитого воздуха.

МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА: не менее 27 %.

МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ: от 0 до 20 %.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г ПРОДУКТА: жиры 27 г, белки 1 г, углеводы 1 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (КАЛОРИЙНОСТЬ): 1050 кДж (250 ккал)

СОСТАВ:

Вода

Заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа

Эмульгаторы: Е460, Е435

Стабилизаторы: Е481, Е415

Ароматизатор

                                                                                                                                 

ГРИН / Сливочное наслаждение
  • Отличительной особенностью сливок является их легкость
  • Изделия изготовленные из данного крема с содержанием жира 22 % менее калорийны
  • Обладает легкой, воздушной структурой
  • Дегустации и наблюдения доказывают, что по своим поведенческим и вкусовым характеристикам Грин абсолютно идентичен сливкам для взбивания Соблазн
  • Продукт предназначен для клиентов, которые в процессе приготовления готового крема не добавляют дополнительную влагу – воду или сахарный сироп
  • Увеличение объема при взбивании до 450%
  • Производим в упаковке Bag in box асептический пакет массой 10 кг по 2 пакета или 5 кг по 4 пакета в гофрокоробе
ПОКАЗАТЕЛИ:

ВКУС И ЗАПАХ: чистый, сладкий, без посторонних привкусов и запахов, имеет легкий сливочный вкус.

ЦВЕТ: белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

КОНСИСТЕНЦИЯ: однородная по всей массе, допускается небольшая пенистость от взбитого воздуха.

МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА: не менее 22 %.

МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ: от 0 до 20 %.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г ПРОДУКТА: жиры 22 г, белки 1 г, углеводы 17 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (КАЛОРИЙНОСТЬ): 1130 кДж (270 ккал)

СОСТАВ:

Вода

Заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа

Эмульгаторы: Е460, Е435

Стабилизаторы: Е481, Е415

Ароматизатор

                                                                                                                                 

 

Растительные сливки для взбивания "Соблазн"

Превосходная альтернатива традиционным молочным сливкам. На сегодняшний день один из самых популярных продуктов, вкус которого отвечает самым высоким требованиям.

Сливки сохраняют форму гораздо дольше своего молочного аналога. Растительные сливки не содержат холестерина. Идеально сочетаются с йогуртами и фруктами.

Широкий ассортимент сливок сделает ассортимент Вашего предприятия разнообразным, а качество продуктов — неизменным и стабильно высоким.

 

Из палитры продуктов ТМ Соблазн – растительные сливки для взбивания, вы можете выбрать тот, который идеально отвечает Вашим запросам и предпочтениям.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Продукт готов к использованию после взбивания для прослойки и украшения тортов и пирожных, для заполнения эклеров, профитролей, заварных пирожных, вафельных трубочек, для приготовления десертов. Являются альтернативой молочным сливкам, не содержат консервантов и холестерина.

Растительные сливки намного дешевле молочных. УПАКОВКА асептический пакет Bag in box массой 10 кг по 2 пакета или 5 кг по 4 пакета в гофрокоробе, а так же асептический пакет TetraPak® объёмом 1 л по 12 шт., в упаковке*. ХРАНЕНИЕ: 9 месяцев при температуре от 0 до +10, + 18 ˚С** и относительной влажности воздуха не выше 80 %. ПРИМЕНЕНИЕ: избегать перепадов температур! После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре +6 ˚С не более 5 суток. Перед взбиванием крем должен быть выдержан при температуре +4 °С не менее 12 часов. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ: изготовитель гарантирует соответствие качества продукта требованиям СТО 37908102-012-2019 при соблюдении потребителем условий и сроков хранения, установленных данными нормативными документами.

Подписка на Растительные сливки для взбивания