21 ноября 2017 года состоялся семинар
Во время дегустационной сессии гости семинара оценили изысканный вкус и привлекательный внешний вид готовых изделий.
На мероприятии была представлена новинка Зефирный крем на основе сливок Соблазн и кремового зефира со вкусом клубники со сливками, что стало открытием для приглашенных кондитеров.
Технологи мероприятия поделились своими знаниями и открыли некоторые секреты из кондитерского направления.
За более подробной информацией по МК можно обратиться к менеджерам компании.
На мероприятии были продемонстрированы:
- Сливки для взбивания;
- Термостабильные начинки;
- Сливочный сыр;
- Кремовый зефир;
- Крема для взбивания;
- Крема для тортов;
- Сгущенное молоко.
И изделия из них:
- Торт на основе сливок для взбивания "Соблазн" в оформлении из Зефирного крема клубника со сливками;
- Хачапури с сыром и творожной начинкой;
- Маффины с тающей шоколадной начинкой;
- Слоеные круассаны начиненные сливочным сгущенным молоком;
- Пирожные профитроли и корзинки, начиненные зефирным кремом.