Очень удобны в использовании, разработаны совместно с зарубежными специалистами, изготовлены из высококачественных ингредиентов, обладают насыщенным вкусом, имеют великолепные технологические характеристики. |
Готовое решение для промышленного использования при производстве кондитерских, хлебобулочных изделий |
Представляет собой готовую начинку, к употреблению предназначенную для внесения в изделие до выпекания в полуфабрикат |
Является прекрасной альтернативой для расширения ассортимента мучных кондитерских и кремовых изделий на производстве |
УПАКОВКА: гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, массой 22 кг и 10 кг*.
ХРАНЕНИЕ: 6 месяцев при температуре от 0˚С до +10**+20˚С и относительной влажности не более 85 %.
ПРИМЕНЕНИЕ: продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу или дальнейшего применения в кондитерской промышленности.
ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ: изготовитель гарантирует соответствие качества продукта требованиям СТО 34551384-006-2013 и СТО 37908102-001-2014*** при соблюдении потребителем условий и сроков хранения, установленных данными нормативными документами.
* упаковка гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, массой 10кг для сыра «Соблазн сливочный»
** от 0 до +10˚С условия хранения для сыра «Соблазн сливочный»
*** нормативный документ на сыр «Соблазн сливочный»