Начинка термостабильная творожная для хлебобулочных и кондитерских изделий
  • Продукт используют для прослойки тортов, вафель, рулетов
  • В качестве склейки для печений, орешков и других аналогичных изделий
  • Является наполнителем в профитроли, эклеры, круассаны, маффины, слойки, кексы, блинчики, пряники и т.п
  • В открытые и закрытые пироги и рулеты
  • Допускается смешивание с натуральным творогом и другими натуральными ингредиентами по усмотрению производителя
  • Выдерживает температуру 250°С в течении 20 минут, не растекается и не мигрирует в тесто
ПОКАЗАТЕЛИ:

ВКУС И ЗАПАХ: сладкий, чистый, без посторонних привкусов и запахов.

ЦВЕТ: от белого до светло-кремового, равномерный по всей массе.

КОНСИСТЕНЦИЯ: однородная по всей массе, слегка зернистая, допускается слегка тянущаяся.

МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА: от 0 до 5 %.

МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ: не менее 0–10 %.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА: жиры 3 г, белки 1,5 г, углеводы 51 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (КАЛОРИЙНОСТЬ): 1000 кДж (240 ккал).

СОСТАВ:

Вода питьевая

Глюкозный сироп

Сахар

Стабилизаторы: Е1442

Заменитель молочного жира

Крупа манная

Пищевая добавка (эмульгатор Е460i, загуститель Е466)

Регулятор кислотности молочная кислота

Краситель: диоксид титана

Ароматизатор

Продукт плавленый с сыром «Соблазн сливочный»
  • Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу, для использования в колбасных производствах, для запекания в хлебобулочных изделиях
  • Сыр является незаменимым компонентом пиццы, он придаёт готовым блюдам из макарон и снэкам особый вкус
  • Натирается в легкую стружку
  • Не слеживается и не слипается при натирании
  • Термостабилен, сохраняет структуру и не вытекает из готового продукта при термообработке
  • Имеет эластичную консистенцию, удобно нарезается на слайсы
ПОКАЗАТЕЛИ:

ВКУС И ЗАПАХ: чистый, сырный кисломолочный вкус.

ЦВЕТ: от белого до интенсивно желтого.

КОНСИСТЕНЦИЯ: в меру плотная, слегка упругая и пластичная.

МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА: от 15 до 30 %.

МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ: не менее 0–10 %.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА: жиры 25 г, белки 5,5 г, углеводы 23 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (КАЛОРИЙНОСТЬ): 1420 кДж (340ккал).

СОСТАВ:

Вода питьевая

Заменитель молочного жира

Масло сливочное

Сухое обезжиренное молоко

Стабилизаторы Е452i, Е331iii

Казеинат натрия

Эмульгатор Е1414

Мягкий сливочный сыр

Ароматизатор

Соль пищевая

Регулятор кислотности Е330

СЛИВОЧНЫЙ СЫР И ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА — ПРОДУКТЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

Очень удобны в использовании, разработаны совместно с зарубежными специалистами, изготовлены из высококачественных ингредиентов, обладают насыщенным вкусом, имеют великолепные технологические характеристики.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Готовое решение для промышленного использования при производстве кондитерских, хлебобулочных изделий
Представляет собой готовую начинку, к употреблению предназначенную для внесения в изделие до выпекания в полуфабрикат
Является прекрасной альтернативой для расширения ассортимента мучных кондитерских и кремовых изделий на производстве

УПАКОВКА: гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, массой 22 кг и 10 кг*.
ХРАНЕНИЕ: 6 месяцев при температуре от 0˚С до +10**+20˚С и относительной влажности не более 85 %.
ПРИМЕНЕНИЕ: продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу или дальнейшего применения в кондитерской промышленности.
ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ: изготовитель гарантирует соответствие качества продукта требованиям СТО 34551384-006-2013 и СТО 37908102-001-2014*** при соблюдении потребителем условий и сроков хранения, установленных данными нормативными документами.

* упаковка гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, массой 10кг для сыра «Соблазн сливочный»
** от 0 до +10˚С условия хранения для сыра «Соблазн сливочный»
*** нормативный документ на сыр «Соблазн сливочный»

Подписка на Сливочный сыр и творожная начинка